С 5 по 8 ноября в Лас-Вегасе состоится ежегодная выставка SEMA, целиком и полностью посвящённая тюнингу автомобилей. Нынешнее мероприятие грозит стать одним из самых масштабных за всю историю выставки. К примеру, только от одного Ford’а на выставке будет представлено 57 автомобилей!

2000 лошадиных сил от Hyundai

А вот корейцы из Hyundai заявили на выставку всего несколько своих автомобилей, однако внимания к ним будет привлечено не меньше, чем к тому же Ford’у. Дело в том, что суммарная мощность всех автомобилей Hyundai на выставке SEMA превысит отметку в 2000 лошадиных сил!

Так, лазурное купе Hyundai Genesis, к созданию которого приложил руку известный дизайнер Джон Панджиллиан, может похвастаться сразу 1000 лошадиными силами. Чтобы достичь таких впечатляющих результатов, корейским специалистам пришлось модифицировать двигатель V6 объёмом 3,8 литров и пристыковать к нему два турбонагнетателя. Получился автомобиль-ракета!

2000 лошадиных сил от Hyundai

На стендах выставки будет представлен ещё один корейский Genesis, но меньшей мощности. Речь идёт о автомобиле, тюнингом которого занималась компания ARK Perfomance. Специалисты компании не только увеличили объём двигателя до 4 литров, но и установили равнодлинные выхлопные коллекторы. На выходе получилось 400 лошадиных сил, что на 52 лошадиные силы больше, чем у штатного двигателя.

2000 лошадиных сил от Hyundai

Также стоит упомянуть трёхдверку Yellowcake и наделавший шуму Veloster Turbo, который создавался совместными усилиями корейских специалистов и компании Fox Marketing. Автомобиль выдаёт внушительные 370 лошадиных сил.

О нас

Мы находимся в Санкт-Петербурге, на пересечение улиц Марата и Боровой.


Мы рады предложить Вам большой выбор услуг в сфере ухода за автомобилем, таких, как восстановительная полировка кузова, химическая чистка салона, а также различные защитные покрытия для кузова.

Читать далее
Яндекс.Карты
F1Автомойка
Санкт-Петербург, Боровая ул., 6
Коломенская ул., 41
тел: +7 (812) 764 79 56, +7 (921) 950 28 28
Мы работаем круглосуточно.